您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 信息动态

彭泽县人大常委会主任查秋玲 走访基层代表

发布时间:2020-12-31        信息来源:


1230日下午,县人大常委会主任查秋玲深入太平关乡走访基层代表,并与来自太平关乡各选区的6名县人大代表亲切座谈。县人大常委会党组成员、办公室主任魏莉、太平关乡党委副书记、乡长闻其进陪同。

座谈会上,查秋玲逐一听取了各位代表对县“十四五”规划和2035年远景规划的意见、建议以及对人大工作的意见、建议。

他希望,作为一名人大代表要珍惜职务,尽心履职,闭会期间要主动联系选民,听取民声,反映民意,充分发挥桥梁纽带作用,密切人民群众与党和政府之间的联系;乡人大主席团要积极组织代表分批次向选民述职,继续加强人大代表联络工作站建设,规范开展闭会期间代表活动,增进代表之间的联系与交流,提高代表履职实效。

    会后,查主任一行还对县重点工程芙太线升级改造项目进行了视察,并走访了江西福宁新型材料有限公司,了解企业生产情况。