您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 代表工作

黄花镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开

发布时间:2021-01-20        信息来源:

    1月16日至17日,黄花镇召开第十七届人民代表大会第八次会议,本次会议严格按照防疫要求,缩减参会人员数量,与会代表全程佩戴口罩,进出测量体温。

镇人大代表、不是镇代表的班子成员、各村党组织书记参加会议。

首先,全体代表乘车前往蔓谷田园综合体考察项目,以乡村振兴为主题,探讨我镇发展方式。

    

随后,全体代表、列席代表前往会场,召开代表大会。

会议听取并审议通过了陈强同志所作的黄花镇《政府工作报告》。

会议听取并审议通过了何胜同志所作的黄花镇《人大主席团工作报告》。

会议书面审议并通过了黄花镇《黄花镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》。

随后召开选举大会,各位人大代表认真履行代表职责,投出自己神圣的一票。

    

经选举,陈强同志当选为黄花镇人民政府镇长,朱家煌、温雨蒙两位同志当选为黄花镇人民政府副镇长。当选的三位同志在全体代表、列席代表的见证下,手按《宪法》,郑重宣誓。

    

最后在嘹亮的国歌声中,黄花镇第十七届人民代表大会第八次会议顺利闭幕。